#17 Николай 78 » 10.10.2019, 20:54
Ну, разбивка на части была бы вполне разумной. При приемлемой цене. Всё тот же БФ многие мини-стартеры (ну или расширения, не знаю как правильно называется) умудряется сделать так, чтоб удельно наборы были б выгодней, чем отдельно. Для ознакомления и приобщения.
Считаем наш расклад: т-34-85 (200), Ил-2 (210), пушка (185), 3 пехоты (по 155). Итого 1060 рублей. Вот потолок цены этого набора. Накинем до 1200 за карты и инженерную ботву, литературу. Но и при таких раскладах желательна новинка, а не только старое. Предсказуемо народ не очень счастлив платить почти 2000 за то, что и так уже есть.
"Брест" я бы компоновал - погранцы, сорокопятка, максим против штуга (или пехотного орудия), кадровой пехоты (или сс, раз уж кадровая в Берлине), миномета (танка в случае выбора пехотного орудия, а не штуга в начале). И стоить это всё добро должно 1000 с малюсеньким хвостиком, а не почти две. И желательно что-то из нового на тот момент (т-26 вместо сорокопятки или 120-мм миномет вместо максима). Толку было б больше.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
Вообще, интересно, были ли маркетинговые исследования: куплю-не куплю/за сколько куплю/что должно быть внутри.
Минусов 2 и они решающие - дорого и всё уже было. Даже если бы это стоило всё ту же 1000 с хвостом, состав скучный. А если б состав был интересный (свежайшие фольксштурм и шисбр, например), то 1750 - это все же 1750. Короче, из двух возможных ошибок Звезда сделала обе. Ошибка состава была известна, ошибка цены, увы, тоже свершилась. Спасти положение может поддержка, скорый выход дальнейшего с учетом ошибок. Но едва ли такое произойдет.
Не свернули бы проект, а то я уже о 120-мм миномете и т-28 давно мечтаю.