Современка - это вообще миссия невыполнима. А вот остальное - возможно, на мой взгляд. Вопрос, где и у кого просить будем? Форума нет, стену группы ВК "звезда-моделизм" закрывают (да нас бы там и не услышали), а официальная группа ВК по АоТ всё же сильно больше по игре, чем по моделям. Просить негде совершенно. Ну разве что пикет с тобой сменный в отпуска в Лобне проведем с плакатами.
В принципе, если покупательский интерес на 1/100 сохранится, то в ВК говорили, что планы есть на годы вперед. И в этих планах всё: пирожки, су-122, немного ленд-лиза и пр. А уж как выйдет... Сам непредсказуемость Звезды знаешь. Я склонен считать, что больше шансов на получение моделей, которые получатся уменьшением масштаба новых новинок в более крупном масштабе - это су-122, пирожок, шерман 75-мм, су-85 и пр.
Ну и логика у Звезды тоже своеобразная всегда. Вот на этот год в 1/72 оставили панцергренадеров (только ленивый не делает) и автоматчиков (тоже делают многие и у самой Звезды 4 позы автоматчиков в "Курском взводе"), а эксклюзивный ШИСБр задвинули (хорошо если не навсегда). Не понимаю я такой бизнес.
И диалог со Звездой на эту тему вести негде. Они всё знают лучше без сопливых, как говорится.
Вот автоматчики, кстати, грядущие. Чтоб набор был интересен и отличался от хотя бы своего же "Курского", то по форме желательны ватники, плащ-палатки, а сами пистолет-пулеметы желательно должны включать ППС и ППШ с коробчатым магазином, лучше со сменными руками с оружием. Вот кому и где мне это рассказывать? Тебе тут разве что.