Сценарии от Lena.

Модераторы: Gerry, Lena

Анатолий Садовников
Анатолий Садовников
С нами: 2 месяца 9 дней

#721 Анатолий Садовников » 27.08.2025, 17:36

Добрый вечер !
Спасибо за максимально честный ответ .
Для нас это довольно важный момент, т.к. в принципе мы отыграли с сыном в Санкт-Петербурге Прохоровку и сейчас он пытается с другом в Светогорске (210 км от Питера, на границе с Финляндией...) попробовать теперь за немцев ...
Мы не имели полей и гексов от Сёгуна, но Прохоровкой я бредил аж с 17-го года; для замены в ход пошли гексы от 6-ти допов и даже от 3-х Великих Побед /покупать стартер без какого либо вообще интереса к Японии за шальные деньги ради полей не готов, а заморачиваться апликациями тоже откладывать игру вечно
Вопрос ещё 1 : как выяснилось только сегодня (сын мне даже на работу позвонил по этому поводу) мы играли с существенным косяком — у Вас есть гексы с рисовыми полями, а мы внедрили вместо них по недоразумению дорогу через лес, т.н. просеку; что у вас подразумевается под этими гексами и каковы их защита, проходимость и возможность стрельбы ? (может это просто нехватка нужных гексов и они отождествляют вовсе не рисовые поля средней полосы России???)
Выражаю благодарность за данный сценарий : расчитываю его отыграть со всеми, с кем играю !!!

Lena F
Автор темы
Lena F
Автор темы
С нами: 11 лет 1 месяц

#722 Lena » 04.09.2025, 17:21

Здравствуйте! Всё очень просто. Эти поля (рисовые) в наших сценариях считаются пашнями (очень визуально похожи). Раньше в сценариях писали об этом, потом как-то само собой отошло.

Анатолий Садовников
Анатолий Садовников
С нами: 2 месяца 9 дней

#723 Анатолий Садовников » 08.09.2025, 07:42

Доброе утро !
Лена, пожалуйста, выложите для скачивания в формате PDF сценарии, выпущенные с 05.07.21.
Для меня это очень важно, т.к.данное приложение было в принципе скачано для хранения под рукой и оперативного чтива (как книга под подушкой) Ваших интересных фрагментов военных историй; кроме того, что оно на 99% для этого используется, заморочнулся с переименовыванием вручную с латиницы на кирилицу, устанавливая в начале в американском стиле даты события, для удобства поиска боёв и добавил в скобках особенности...
(+65) — количество гексов высоты к примеру, (мор.пол.) — использование морских полей при сборке карты; такие обозначения помогают мне и моим оппонентам быстрее понять, что из этого можно на сегодняшний момент сыграть

Вернуться в «Сценарии»