Мне казалось, что на оф. форуме они были, причем, кажется, xelanizul даже делал их в пдф. Надеюсь они где-нибудь сохранились, впрочем можно и заново их сделать.Николай 78 писал(а):ода! А может нам самим прикинуть штаты британской пехотной бригады и пехотного батальона? Вроде не очень сложно. А то пока еще от Звезды дождемся. Или это не особо нужно?
Пожалуйста, ради этого форум и создавалсяДимыч писал(а):Спасибо Константин!

) и подстава к ним пехотинцев в спокойных позах в виде операторов. Да, из вариантов только Исузу новозеландцев, кроме цены в 12.5 баксов, неожиданно оказывается, что в европейских интернет-магазинах их особо нет и не предвидится.Николай 78 писал(а):2. Транспорт желателен. Я бы предложил использовать коней от наборов-доноров. С японскими грузовиками на рынке не очень густо. Нужно 2 отряда - то есть 2- 4 коня.
Да, я писал ему е-мэил на почту, с которой он присылал некоторые материалы.Вадим писал(а):А Ли получал приглашение на этот форум? Где он сейчас?
То есть сбои в ВК конечно будут, но едва ли инфа будет теряться. Но ценные фото и некоторое другое перенести было бы неплохо. Самоделки, например.
Расчет - второй слева из верхнего ряда, лежачий стрелок из винтовки, возможно - чел с подзорной трубой, если ее срезать.
). Ну а если французская армия по душЕ - можно приобрести для эстетики и разнообразия Цезаря - там есть красивые, интересные и полезные позы. Если кто-нибудь захочет составить свою французскую армию - обязательно ознакомьтесь с работами уважаемого Константина.
/viewtopic.php?f=13&t=18ZhevaAlex2000 писал(а):Теперь осталось карточки придумать

Вернуться в «Обсуждение всего остального»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей