Димыч писал(а):Рассказывай,какие у тебя новостя то,у Кирилла спрашивали-отмалчивался-военная тайна всё такое....
Привет! Ну что тебе сказать. По ВО - играли кампанию, сыграли 3 сражения у границы и 2 во второй линии. Мрак, когда меня молотили в Прибалтике и Белоруссии в полном смысле отворачивался, чтобы никто не видел как я плачу.
Кампанию, что я создал считаю кошмаром, до такой степени она повторяет лето 41-го. Во второй линии Германия начинает выдыхаться, у границы РККА только на Украине могут оказать достойное сопротивление. Моя авиация даже остановила на львовском направлении колонны танков противника.
А так, сопротивлялся, размазывал слезы кулаками и опять сопротивлялся.
Включил даже т28 от флэймс оф вар, очень интересно, плюс сфх 18. Оказывается советская полковушка гораздо мощнее 75мм немецкой. Фрицы возмущались, типа у "Звезды" равные статы, но представил ттх и согласились.
Кампанию остановили - поругались ибо "нет пророка в своем отечестве" - старший сын крепко спорил по правилам авиации, все решили уже, но начать не можем - у него "женский сезон" начался.
Живу, работаю, стараюсь заработать "все деньги на свете". Со своими в ВО не играем, они сильно заняты все, поэтому Кирилл обо мне ничего и не знает, т.к. виделись еще перед революцией. В стране бардак, цены такие, что видимо скоро будет социальный взрыв. Хожу периодически в госпиталь к раненным, рассказывают разное, не хочу это обсуждать. Насколько разбираюсь в истории - у нас будет очень плохо и скоро, потом резко станет налаживаться. У вас тоже будет плохо, но не так как у нас - резко упадет достаток населения и может вылезти Кавказ.
По сравнению с историческим периодом мы в 1648 году со всеми последствиями, вы где-то в 1915 - вроде типа тихо, но скоро грянет.
Пост в политической части только для Димыча. Мы старые кошелки, он знает о чем я.
Всех рад слышать.
Добавлено спустя 2 часа 39 минут:Константин писал(а):Добрый день, уважаемый Влад. Рад, что Вы все-таки до нас дошли. Если есть желание, можем для Вашей системы тоже сделать отдельный раздел, как у Димыча.
Приветствую, Костя! Был бы благодарен, если бы Вы взяли это на себя. Вы же знаете, как я дремуч в интернете.