dr_oz писал(а):Евгений на оф форуме подтвердил - Грантовской модификации в коробке нет. Забавно как они решают - что им больше для выпуска подходит!? Они же сразу отрубили ВСЕХ игроков за бритов - Ли в Африке не было в достаточном количестве у англичан. Опять исторические реалии по боку. Лично я точно Ли брать не буду, благо есть нормальный танк от новозеландцев и его не трудно "ксерить".
- надо дождаться показа самой рамки. Вполне возможно, что на ней еще есть место для башни. Тогда будет шанс уломать на ее довыпуск позже (надо только чтоб прецедент с КВ прокатил сперва).
А так - ну как обычно, даже и не удивляет. Из т-34 дали одну из самых редких модификаций, место под вторую башню пока не используют. КВ - дали тоже самую редкую пушку, но хоть вероятность есть некоторая. Четверку Ф - куда уж проще было дать два типа пушек - так нет, сделали один. Тут бесконечно можно продолжать.
Добавлено спустя 1 час 20 минут:Кстати, если я правильно понимаю, то на Стюарте м3а1 боковые пулеметы в спонсоны не ставились. А теперь смотрим, что на упаковке. Интрига-интрига.
Вообще, 10 к 1, что модификация будет без этих пулеметов, они ж усложняют производство. Но картинку надо было бы дать соответствующую, особенно если хочется хорошо себя показывать перед клиентами, которые в стюартах разбираются получше нашего (амеры, япы, томми).