Да, правда для самолетов масштаб указан как 1/72. Ошиблись?Николай 78 писал(а):На японском сайте http://www.1999.co.jp/eng/search?typ1_c=102&cat=p ... &target=maker&searchkey=Zvezda ближайшими по выпуску анонсируются
- Советский штаб
- И-16
- Ла-5ФН
- несомненно. Шифры ведь АоТовские, да и мелькали уже плоховастые фото данных моделей именно в 1/144.Gerry писал(а): Ошиблись?
- давайте играть в кубики. Лишние детали- это не только удорожание модели, но повышение ее качества, то есть привлекательности для покупателя. Если речь идет о моделях, а не фишках.им не понять, что лишние детали-это удорожание модели..
- надо отчитаться перед всяким грубияном, который по недоразумению работает с детьми и постоянно скатывается в завуалированный мат. Рушан, просьба отреагировать хотя бы предупреждением.Пилот для такого масштаба, конечно, архиважная вещь, с учётом того, что я ни разу не видел ни одного отчёта (да и модели покрашенной тоже) по игре от вечно чем то недовольных гуру моделизма всея Руси
Николай 78 писал(а):Правило №2 твоей группы говорит, что "2.В группе нельзя употреблять мат и завуалированный мат...за это следует профилактический бан на 24 часа в группе."
При этом в обсуждении И-16 есть самый натуральный мат.
- я бегло глянул. Хотя часть моделистов считает, что маска пушки была иной, мне по фото показалось, что да, достаточно заменить ствол. Кстати, БФ так и делает. В нашем случае замена (для совсем ленивых - хотя бы обрез) ствола позволит расширить временные рамки почти на половину года.Константин писал(а):Да, СУ-100 вполне годная. Насколько я понимаю, для СУ-85М было достаточно одной пушки положить?
Вернуться в «Производители: новости и обсуждение»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Боты: Ahrefs [Bot]