Тут мы, правда, ни маркетологам Звезды, ни модераторам-историкам не мешаем. Уже хорошо.

Вот только вязание оказалось не для меня)
Я при сборке иногда локоть коленями фиксирую, зрелище то еще. Для механических мелких манипуляций такого уровня еще хватает, а вот для покраски - увы. Пляшет кисточка и всё тут. Или контузия виновата, или нервные потрясения пережитые. Да и работа иногда добавляет адреналина лишнего. Сейчас, вроде, чуть получше дело становится, может, годам к 40 и стану полноценным моделистом.
А дрожание рук - проблема, видимо, общая. По этой причине с неохотой берусь за рисование камуфляжа, тем более без аэрографа.
Сейчас для "бронеальтернативы" готовлю танчик, но там конкуренция зашкаливающей будет, так что только на поощрительный приз стоит рассчитывать. Хотя идея мне нравится

Спасибо. Ошибку поправилКонстантин писал(а):Спасибо, только в подписи к первой фото ошибка. Тигры от Звезды и ПС вполне сопоставимы, по фото сложно сказать, какой лучше, особенно учитывая разные модификации.
Согласен, поэтому своих немецких тяжеловесов менять пока не собираюсь:Николай 78 писал(а):Впрочем, даже просто задутый краснодарец (если ему пушку выпрямить) на что-то да гож.

Вернуться в «Обсуждение всего остального»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя