В том и дело, что транпортное положение артиллерии - ну не очень частое, прямо скажем, на диорамах. А тут бац, планируешь уже пирожок еще и на старый корпус поставить и заиметь более-менее линейку т-34 (то есть вообще еще 2 танка купить), а тебе такое под нос. Сразу переход из 1940-го в 1942-й. И самое интересное, что КВшную пушку же сделали и другие прецеденты есть, то есть сам Бог вроде как велел. Я тут рамку с первой т-34 рассматриваю - даже здесь башенка помещается и мне теперь ну очень интересно, как будут извращаться с рамками новой т-34. На одну рамку всё едва ли уместят (только если пулемет курсовой не дадут), а на две искусственно всё размазывать - это надо конструкцию лепить такую, что курсовой пулемет их шермана покажется вЕрхом логики.
Как обычно, поживем - увидим. Но в деловых качествах Звезды я разочаровался окончательно. Тут дело не в пожеланиях-хотелках, а в простейшем просчете выгоды.
Добавлено спустя 3 часа 46 минут:
Даже на этой самой первой отливке можно смело расположить хоть две башни. Например, одну с маской СТЗ, а другую - с традиционной маской ф-34.
Было бы желание. Работы на копейку, а покупателей было бы больше. И главное, это сделало бы продукт более конкурентоспособным.