Пф-ф-ф!
отдельно будут выпущены карточки на те отряды, которые так и не будут выпущены
- то как Звезда часто относится к карточкам, подсказывает мне, что можно самим сделать гораздо правдоподобнее. Ну или хотя бы не хуже, но раньше.
Про современную пехоту и бтт - это ну совсем.
мой собеседник таинственно улыбнулся
- ох уж эти таинственные звездные улыбки. Чуть ли не в каждом интервью/обзоре/беседе. Лучше бы консультантов привлекали чуть лучше.
Это сделано для того, чтобы данная модель могла вступить в бой уже в сегодняшних реалиях, когда игра перейдёт в свою финальную фазу, к Берлинской наступательной операции, то карточку изменят, она станет грозным врагом всех немецких танков на поле боя, а старую карточку можно будет использовать в качестве самоходки СУ-85, за которую вполне нормально можно играть миниатюркой СУ-100, лично я в этом большой проблемы не вижу.
- ну то есть су-85 нам не видать. А т-60 может изображать т-70 (еще удивляюсь, что не ограничились т-26) и т.д.
Кстати, кто хочет су-85м все же из звездовской делать, то имейте ввиду, что
1. Комбашня у нас дана с поздним люком. То есть не подходит.
2. Крылья квадратные - не очень подходит.
3. Ступеньки на лобовой детали нет - не подходит (хотя это не катастрофически заметно)
4. Люк экипажа поздний - не подходит.
То есть изобразить су-85м можно достаточно условно.
а старые КВ в дальнейшем будут играть за свою позднюю версию
- КВ-1 с л-11 все же ну совсем не типично выглядит в поздних боях. Как и т-34 с л-11. Кстати, можно посоветовать коллегам гвоздику и м109 использовать вместо хуммелей и прочих самоходок. Им, возможно, сойдет.
Один из вопросов был о танке Crusader, дело в том, что данный танк в бою двигается лишь на два гекса. Это не ошибка, разработчики пришли к выводу, что данная модель, не отличающаяся надёжностью ходовой части будет двигаться именно столько, но при этом наделили его "третьей" защитой, что на мой взгляд является нормальной компенсации урезанию скорости.
- показать надо бы коллегам, как выглядит
Crusader. Хорошо хоть Паттоном не называют. Ну а защита "3" у танка с лобовой броней 30-мм (если англицкая Вики не врет) - это дело хозяйское.
Сейчас на дворе кризис, поэтому ставка сделана в первую очередь на те модели, которые точно окупятся, поэтому танк Т-28 или КВ-1 с литой башней очень вряд ли появятся в каталоге
- а какие окупятся, решают люди, которым круизер=крусейдер. Зачем делать т-28, которого ни у кого нет, если можно сделать су-100, которую уже счастливо покупают у новозеландцев?
Я могу сказать, что мои познания в бтт ну очень любительские, но познания таких товарищей ну просто на несколько ступеней ниже.
Да и положа руку на сердце, все хотелки давно уже выпускаются одной новозеландской модельной фирмой, и мне сложно понять, почему те, кому нужен тот же Т-28 до сих пор его себе не заказали в интернет магазине
- непонятно, зачем Звезде вообще что-то делать, если всё или почти всё есть у других компаний.
А на сегодня всё. Если кто то хочет, чтобы именно Ваш вопрос я задал разработчикам лично на следующей встрече, то оставляйте его в комментариях, но помните, что вопрос должен быть задан на литературном русском языке, грамотно и чётко
-"через чур" у автора было в середине текста. Через чего?
Одни расстройства.
Добавлено спустя 1 час 16 минут:А вообще немного странное отношение у Звезды к потребителю. Я вот всё время ощущаю нечто вроде центра социального обеспечения, где пытаешься получить причитающееся. И все время нужно что-то доказывать, обосновывать.
При этом не берем во внимание компании, которые действуют по принципу "Вы еще не успели этого захотеть/помечтать, а мы это уже Вам сделали".
Но у нас свой путь. Л-11 в Сталинграде и хорошо, что не под Курском. При этом надо всего лишь при выпуске техники ориентироваться на несколько факторов.
1. Можешь ли ты эту технику выпустить вообще? Или есть технические проблемы?
2. Сколько ее было сделано IRL.
3. Является ли она знаменитой, даже если ее выпущено мало (т-35, штурмтигр).
4. Делают ли ее конкуренты (к массовой не относится, т-34 и пантеру купят всегда) и если делают, то можно ли чем-нибудь заинтересовать покупателя.
Вот практически и всё.