[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 598: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 654: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable Plastic Soldier Company - Производители: новости и обсуждение - Страница 16 из 21 - Art of Tactic
[quote="Константин"]Вот интересно, неужели это броневички так популярны? 2 вида 251 + конверсионный набор, теперь 2 вида 250.[/quote] Ну не сколько популярны - сколько необходимы. По разным правилам ФОВ и другие - для взвода разведки нужно как минимум 4 модели и тому подобное
Да и в АоТ, если правильно подойти к вопросу, на столе одновременно могли бы спокойно находиться от двух до пяти 250-х и/или 251-х. А вот хотя бы два (ну ладно, три) ягдтигра/штурмтигра/ягдпантеры/фердинанда на столе смотрелись бы диковато.
Нужно дождаться когда объявят планы на следующий год (я про Звезду), а потом делать соответствующие выводы... Если снова "опрокинут", значит с ними и разговаривать не о чем. Если же что из перечисленного нами все же будет, значит и на остальное надежда не исчезнет...
Анонсируют или не анонсируют? А если анонсируют, то отменят или все же выпустят? А если выпустят, то хотя бы в нужном размере и с соблюдением матчасти? Нафиг такую нервотрепку, конкуренты уже давно все запланировали.
КВшки пластиковой не хватает путной, но ее скорее LEGO в 1/100 сделает, чем Звезда.
Уважаемые посетители форума (и соответственно данного сайта)! В настоящий момент PS разработали и пустили в производство модель танка Леопард-1, производитель спрашивает на фейсбуке какую модель делать дальше, я поддержал предложение сделать наш тяжёлый Т-10М. Если нетрудно, поддержите эту просьбу, возможно что и получится...
Добрый день! Я здесь новичок, хотел попросить о помощи. Приобрел поштучно несколько моделей PSC, теперь не могу найти инструкции на черчиль и кромвель, кто-нибудь может помочь. Заранее благодарен.
yak_141 писал(а):Добрый день! Я здесь новичок, хотел попросить о помощи. Приобрел поштучно несколько моделей PSC, теперь не могу найти инструкции на черчиль и кромвель, кто-нибудь может помочь. Заранее благодарен.